お時間頂きまして恐縮です。本日皆様分をご出荷致します、次回プロジェクトにもご期待下さいませ。
応援購入誠にありがとうございます。本日3名様(応援購入順)分先行出荷致します。随時完成次第出荷して参ります!予定より早く全ての納品完了予定ですのでしばしお時間宜しくお願い致します。
イベリコ豚の脂の旨味を活かした【300gを超えるチャーシューのあたま】プロジェクト開催時間も残り13時間となりました。オリジナルレシピ!花山椒と照り焼き風味の 赤鬼味/ハラペーニョと照り焼き風味の 青鬼味。どちらも個性ある風味に仕上がっております。キッチンラボケンyoutubeチャンネルにて動画公開中です、こちらも合わせましてご覧下さい。https://youtu.be/ttKyPB7w0WY
プロジェクトも残り1日!ここまで来れましたのも閲覧頂きました皆様や、応援購入頂きました皆様のお力です。【youtube オフィシャルチャンネル】である、料理しようよ。ジャクソンちゃんネルにて今プロジェクトのリターンアイテムをイメージできる動画をアップさせて頂きました。是非ご覧頂けましたら今プロジェクトの風味がご理解いただけると思います。プロジェクト終了まで応援よろしくお願い致します!公開動画【肉を喰らう】300gオーバー!イベリコ豚チャーシュー丼のあたまはこんな味付けです!!キャプファイヤーで公開のオリジナルプロジェクトをご紹介致します。https://youtu.be/ttKyPB7w0WY
プロジェクトも残り1日!ここまで来れましたのも閲覧頂きました皆様や、応援購入頂きました皆様のお力です。【youtube オフィシャルチャンネル】である、料理しようよ。ジャクソンちゃんネルにて今プロジェクトのリターンアイテムをイメージできる動画をアップさせて頂きました。是非ご覧頂けましたら今プロジェクトの風味がご理解いただけると思います。プロジェクト終了まで応援よろしくお願い致します!公開動画【肉を喰らう】300gオーバー!イベリコ豚チャーシュー丼のあたまはこんな味付けです!!キャプファイヤーで公開のオリジナルプロジェクトをご紹介致します。https://youtu.be/ttKyPB7w0WY