2022/05/10 10:26
![thumbnail](https://static.camp-fire.jp/uploads/project_activity/image/378245/%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%88%EF%BC%92.jpg?ixlib=rails-2.1.4&fit=max&auto=format)
イベリコ豚の脂の旨味を活かした【300gを超えるチャーシューのあたま】プロジェクト開催時間も残り13時間となりました。
オリジナルレシピ!花山椒と照り焼き風味の 赤鬼味/ハラペーニョと照り焼き風味の 青鬼味。
どちらも個性ある風味に仕上がっております。
キッチンラボケンyoutubeチャンネルにて動画公開中です、こちらも合わせましてご覧下さい。
https://youtu.be/ttKyPB7w0WY
現在の支援総額
406,100円
目標金額は88,888円
支援者数
14人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2022/04/08に募集を開始し、 14人の支援により 406,100円の資金を集め、 2022/05/10に募集を終了しました
現在の支援総額
406,100円
456%達成
終了
目標金額88,888円
支援者数14人
このプロジェクトは、2022/04/08に募集を開始し、 14人の支援により 406,100円の資金を集め、 2022/05/10に募集を終了しました
イベリコ豚の脂の旨味を活かした【300gを超えるチャーシューのあたま】プロジェクト開催時間も残り13時間となりました。
オリジナルレシピ!花山椒と照り焼き風味の 赤鬼味/ハラペーニョと照り焼き風味の 青鬼味。
どちらも個性ある風味に仕上がっております。
キッチンラボケンyoutubeチャンネルにて動画公開中です、こちらも合わせましてご覧下さい。
https://youtu.be/ttKyPB7w0WY