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野菜ソムリエプロが作る【野菜350gランチ】カフェを作りたい

厚生労働省が推進している「健康日本21」政策では、生活習慣病の予防に「1日350g」の野菜の摂取を目標としています。 しかし、国民の野菜摂取量の平均値は293.6gで、もう一歩足りません。 ならば、1回で350g食べる事が出来るランチを野菜のスペシャリストがご提供致しましょう!!

現在の支援総額

209,000

69%

目標金額は300,000円

支援者数

29

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/11/27に募集を開始し、 29人の支援により 209,000円の資金を集め、 2018/01/30に募集を終了しました

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現在の支援総額

209,000

69%達成

終了

目標金額300,000

支援者数29

このプロジェクトは、2017/11/27に募集を開始し、 29人の支援により 209,000円の資金を集め、 2018/01/30に募集を終了しました

厚生労働省が推進している「健康日本21」政策では、生活習慣病の予防に「1日350g」の野菜の摂取を目標としています。 しかし、国民の野菜摂取量の平均値は293.6gで、もう一歩足りません。 ならば、1回で350g食べる事が出来るランチを野菜のスペシャリストがご提供致しましょう!!

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2017/12/21 18:17

以前1年間開催したCafe&マルシェ「HOALOHA」

カフェ部門でタッグを組んでいた、みよしの近藤農園ときらずやコンビが「Cafeきらずや」で復活します!

そして、野菜ソムリエのNigou Murabitoさんは下山の農家さん。
野菜ソムリエの作った野菜を野菜ソムリエプロが調理します!

木下貴晴さんは、先日のとよた会議で出会いました!
コチラも下山の農家さんです。
高原野菜が楽しみです(*^^*)

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