みなさんこんにちは!ジェラテリアyuwaです!2月26日にスタートしたクラウドファンディングも残り28日となりました。たくさんのご支援と応援メッセージを頂き本当にありがとうございます。次の目標として、お店の周りでゆっくりできるようなベンチやテーブルなどを準備したいと思い、ネクストゴールに挑戦中です!ぜひ引き続き応援頂けますと幸いです。現在4月21日オープンを目指して準備が進んでおります。試作も順調に進んでおり、先日は『秋田県産の紅玉』を使用したソルベを作りました!酸味がさわやか!皮の周りの香りもとても良く、皮ごとまるまるジェラートにするとピンク色のきれいなジェラートに仕上がりました。甘味と酸味のバランスがとても良く、本当に素材本来の味や香りが楽しめました!完成品はお楽しみに!早く皆様にも食べて頂けるよう引き続き頑張ります!日々のご報告や試作などももっと皆様に発信できればと思い、Instagramも始めておりますので、もしよろしければフォロー頂けますと幸いです。https://instagram.com/gelateria_yuwa?utm_medium=copy_link今後ともジェラテリアyuwaをよろしくお願い致します!
4月21日オープンを目指して準備を進めております!
2022/03/18 19:23
クラウドファンディング開始から4日目!たくさんのご支援本当にありがとうございます!
2022/03/01 17:34
みなさんこんにちは!ジェラテリアyuwaです!2月26日にスタートしたクラウドファンディングも4日目となりました。たくさんのご支援と応援メッセージを頂き本当にありがとうございます!また、ご支援のみならず拡散などもありがとうございます。秋田では昨日はとても天気が良く、気温も高く春が近づいてきているのを感じました!現在順調に工事も進んでおり、着々とオープンに向けて準備を進めております。ご支援、応援して頂いている皆様に美味しいジェラートを食べて頂けるようにyuwaのジェラートを食べて幸せを感じて頂けるように毎日試作と準備を頑張っておりますので、オープンを楽しみにして頂けると幸いです。日々のご報告や試作などももっと皆様に発信できればと思い、Instagramも始めておりますので、もしよろしければフォロー頂けますと幸いです。https://instagram.com/gelateria_yuwa?utm_medium=copy_link今後ともジェラテリアyuwaをよろしくお願い致します!