みなさんこんにちは!
ジェラテリアyuwaです!2月26日にスタートしたクラウドファンディングも残り28日となりました。
たくさんのご支援と応援メッセージを頂き本当にありがとうございます。
次の目標として、お店の周りでゆっくりできるようなベンチやテーブルなどを準備したいと思い、ネクストゴールに挑戦中です!
ぜひ引き続き応援頂けますと幸いです。
現在4月21日オープンを目指して準備が進んでおります。
試作も順調に進んでおり、先日は『秋田県産の紅玉』を使用したソルベを作りました!
酸味がさわやか!皮の周りの香りもとても良く、皮ごとまるまるジェラートにするとピンク色のきれいなジェラートに仕上がりました。
甘味と酸味のバランスがとても良く、本当に素材本来の味や香りが楽しめました!
完成品はお楽しみに!
早く皆様にも食べて頂けるよう引き続き頑張ります!
日々のご報告や試作などももっと皆様に発信できればと思い、Instagramも始めておりますので、もしよろしければフォロー頂けますと幸いです。
https://instagram.com/gelateria_yuwa?utm_medium=copy_link
今後ともジェラテリアyuwaをよろしくお願い致します!