2022/08/13 12:17
リターン発送に向けて
こんにちは!
kiviola商品開発担当、パティシエの大久保です。
おかげさまで現在95名もの支援者様にご支援ご購入を頂いております。
既にご支援下さった皆様、本当にありがとうございます。
さて、kiviolaの工場が完成したのはつい先月のこと。
それまでは私の自宅ワンルームのキッチンの家庭用オーブンで試作を繰り返していたため、昨日は今回リターンのチーズケーキを焼く業務用ガスオーブンの動作確認と調整を行っていました!
家庭用と業務用では、同じ温度、同じ時間焼いても仕上がりが違ってくるのでオーブンのクセを把握するというのは必須事項なんです。
せっかくkiviolaのチーズケーキをご購入してくださった方々には、kiviolaの由来でもある黄色いビオラの花言葉「小さな幸せ」をお届けすべく、
リターン発送のギリギリまで試作を行い、今まで以上の最高の状態でお手元に届くように準備を進めます!
リターンの発送までもうしばらくお待ち頂けますと幸いです。
引き続きkiviolaのプロジェクトをよろしくお願い致します。