こんにちは!
バタバタと準備をしている間に、いよいよグランドオープンまであと5日です。
正直、全然やばい、です。(日本語おかしい笑)
改装工事も、運営の準備ももう本当にバタバタで。今いるメンバーでみんな昼夜問わず必死に準備しています!
まずはまるフェ館林でご用意するお料理のご紹介です!
23日のグランドオープンではオープニングイベントとしてこのようなプレートのランチを考えました!
使用するお野菜は栽培時農薬不使用など、美味しく、安全にこだわった地元のお野菜をできる限り取り入れています!
また画像のベーグルは弊社スタッフのオリジナルメニューで、群馬の「百年小麦」と、館林のお米屋さん「筆屋」さんより仕入れた漢熟米の米糠を使用しているのです!お米のプレートのほうのお米も、もちろん筆屋さんの漢熟米を使用しています(^^)
まるフェ館林では地域のモノ・人を応援したいという思いがあるので、このような形で今回はそういった思いを形にしてみました!
グランドオープン時には、とにかくここまるフェ館林が目指しているものを来ていただけるお客様に知っていただきたいと思い、スタッフ一同で考えています。
今はまだ身内で考え取り組んでいる状況ですが、ここからこの思いに共感してくれる方、ワクワクしてくれる方が集まり、より多くのパワーで更に魅力的なまるフェ館林になることを願っています…!
プロジェクトの支援も、ゆっくりですが増えており嬉しい限りです。もしもっとここらへんどうなの!?ということがあればメッセージくださいね!
こちらのプロジェクトはみんなで作り上げていくものなので、グランドオープン後もまだまだ続きます。どうぞよろしくお願いします!