2022/03/09 16:40
グランドオープンを迎え、地元館林の折込広告に掲載されたこともあり、毎日たくさんのお客様がまるフェに足を運んでくださっています。
「みんなによる、みんなの為の、みんなの場所」
地元の方に愛される場所になるように、まずはまるフェを知ってもらえる機会が増えたことを嬉しく思います!
まるフェの1階で営業しているカフェでは「地場の特産✖地方の名産」を目指したランチを提供中です。今日は館林のお米の老舗、「筆屋」さんより仕入れた漢熟米の米糠を使った、マクロビクッキーを焼きました!南陽譲造さんの花陽浴の酒粕を使った当店オリジナルの酒粕クッキー、黒糖クッキー、ドライフルーツクッキーの三種です。また米糠と館林の百年小麦をオリジナル配合した米糠ベーグルも人気です。
有機栽培のボンズファームさんのお野菜も店頭に並び販売中です!
みなさんに生産者さんの想いやこだわりが少しでも届くように、日々努力して進んでいきたいと思います。