Check our Terms and Privacy Policy.

【満足度99.1%】ヒレステーキ&シャトーブリアンが肉サブスクで圧倒的値段に!

https://takumino-niku.com/pages/filletsc

【肉ソムリエ厳選】お箸で切れる!とろけるシャトーブリアン&ヒレステーキ!【熟成のさらに上の熟成法】こだわり抜いた”低温熟成”でさらに美味しく!【レビューお客様満足度99.1%】お客様の毎月食べたいの声に応えてサブスクにすることで圧倒的値段を実現!

現在の支援総額

188,400

188%

目標金額は100,000円

支援者数

20

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/05/27に募集を開始し、 20人の支援により 188,400円の資金を集め、 2022/07/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

188,400

188%達成

終了

目標金額100,000

支援者数20

このプロジェクトは、2022/05/27に募集を開始し、 20人の支援により 188,400円の資金を集め、 2022/07/25に募集を終了しました

【肉ソムリエ厳選】お箸で切れる!とろけるシャトーブリアン&ヒレステーキ!【熟成のさらに上の熟成法】こだわり抜いた”低温熟成”でさらに美味しく!【レビューお客様満足度99.1%】お客様の毎月食べたいの声に応えてサブスクにすることで圧倒的値段を実現!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail


パートナーの皆様

いつも格別のご愛顧賜り誠にありがとうございます。
先ほど新しいプロジェクトが公開されました。

牛肉界の新基準として注目を集める『オレイン酸数値』が通常黒毛和牛の場合平均で46%程度しかないところを、56%以上のオレイン酸数値を誇るブランド和牛を使用。
熟成庫を使用し、独自の製法で豊満な旨味をギュッと詰め込んだ、岡山名産干し肉をさらに進化させた『半熟干し肉』。

今まで硬くて噛み切れなかった干し肉が、『サクッ』と歯切れの良い噛み心地に、『ジュワジュワっ』と噛めば噛むほど溢れ出る旨味で、お酒、特に赤ワインとの最高のペアリングをお楽しみいただけます。

今回も超早割をご用意しております。
また10月5日までにご支援いただければ、オレイン酸60%以上のブランド和牛を使用した半熟干し肉を送りいたしますので、早く購入すればよりお得となっております。

他にもこだわりにこだわったポイントが数多くございます。
まずは是非ページだけでもご覧いただけますと幸いです。

これからもパートナー様に喜んでいただける商品を提供していけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

店主八代





シェアしてプロジェクトをもっと応援!