この度は多くのご支援誠にありがとうございます!
お陰様でご支援金200万円を突破致しました!
いつもスペイン産生ハム大好きな皆様に支えられ
とても感謝しております・・・
イベリコ豚生ハムの美味しい食べ方を紹介します♪
イベリコ豚の生ハムは常温(30度近く)になると油が溶け出して
最高に美味しい状態となります!
冷蔵庫や冷暗所に保管いただいた後すぐは
生ハムがまだ眠っている状態なので
食べごろを作ってあげる必要があります!
1.水道の温度をお湯(39度から42度前後)に設定
2.生ハムパックを開けずに表面にお湯を20秒当ててください。
3.反対側も同様に20秒ほどお湯を当ててください
4.盛り付けようのお皿も同様に20秒ほどお湯に当てて温めてください。
5.パックとお皿の水けをふき取り、はさみなどでパックを開けてお皿に盛り付けてください
6.お皿の余熱で生ハム全体が均一な温度となるまで30秒ほどお待ちください
7.完成です!
ぜひ一度、冷蔵庫から取り出しただけの生ハムと食べ比べてみてください!
熟成生ハムだからこそ生まれる味の奥深さを体験できます!!
どうぞよろしくお願い致します!