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スペイン直送!ハモン・セラーノとハモンイベリコを食べて生産者を救ってほしい!

世界1位の生ハム生産量を誇るスペインの農場から自社直輸入で仕入れた、ハモンセラーノ14ヶ月以上熟成の生ハムとハモンイベリコをお届けします!長引くコロナや飼料の高騰など生ハムの生産現場は未曽有の危機に…このままでは美味しい生ハム文化が無くなってしまうので赤字でも食べて救っていただきたいです!

現在の支援総額

4,574,560

1,524%

目標金額は300,000円

支援者数

449

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/03/09に募集を開始し、 449人の支援により 4,574,560円の資金を集め、 2022/04/03に募集を終了しました

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現在の支援総額

4,574,560

1,524%達成

終了

目標金額300,000

支援者数449

このプロジェクトは、2022/03/09に募集を開始し、 449人の支援により 4,574,560円の資金を集め、 2022/04/03に募集を終了しました

世界1位の生ハム生産量を誇るスペインの農場から自社直輸入で仕入れた、ハモンセラーノ14ヶ月以上熟成の生ハムとハモンイベリコをお届けします!長引くコロナや飼料の高騰など生ハムの生産現場は未曽有の危機に…このままでは美味しい生ハム文化が無くなってしまうので赤字でも食べて救っていただきたいです!

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この度は多くのご支援誠にありがとうございます!

お陰様でご支援金200万円を突破致しました!
いつもスペイン産生ハム大好きな皆様に支えられ
とても感謝しております・・・

イベリコ豚生ハムの美味しい食べ方を紹介します♪

イベリコ豚の生ハムは常温(30度近く)になると油が溶け出して
最高に美味しい状態となります!

冷蔵庫や冷暗所に保管いただいた後すぐは
生ハムがまだ眠っている状態なので
食べごろを作ってあげる必要があります!


1.水道の温度をお湯(39度から42度前後)に設定
2.生ハムパックを開けずに表面にお湯を20秒当ててください。
3.反対側も同様に20秒ほどお湯を当ててください
4.盛り付けようのお皿も同様に20秒ほどお湯に当てて温めてください。
5.パックとお皿の水けをふき取り、はさみなどでパックを開けてお皿に盛り付けてください
6.お皿の余熱で生ハム全体が均一な温度となるまで30秒ほどお待ちください
7.完成です!

ぜひ一度、冷蔵庫から取り出しただけの生ハムと食べ比べてみてください!
熟成生ハムだからこそ生まれる味の奥深さを体験できます!!


どうぞよろしくお願い致します!


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