Check our Terms and Privacy Policy.

うなぎの蒲焼き・せいろ蒸しの老舗「若松屋」の味を、 最新冷凍技術で全国に

安政年間(1855〜1860年)創業のうなぎ料理店「若松屋」です。お客様のリクエストにお応えいたしまして、代々受け継がれ愛されてきた味をそのままに、うなぎの蒲焼きやせいろ蒸しを全国にお届けいたします。

現在の支援総額

530,000

35%

目標金額は1,500,000円

支援者数

23

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/17に募集を開始し、 23人の支援により 530,000円の資金を集め、 2022/03/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

うなぎの蒲焼き・せいろ蒸しの老舗「若松屋」の味を、 最新冷凍技術で全国に

現在の支援総額

530,000

35%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数23

このプロジェクトは、2022/02/17に募集を開始し、 23人の支援により 530,000円の資金を集め、 2022/03/27に募集を終了しました

安政年間(1855〜1860年)創業のうなぎ料理店「若松屋」です。お客様のリクエストにお応えいたしまして、代々受け継がれ愛されてきた味をそのままに、うなぎの蒲焼きやせいろ蒸しを全国にお届けいたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

クラウドファンディングに挑戦も残り2日となりました。

若松屋さんのお二人は、初めてでわからないこともたくさんあったんだと思いますが〜

お仲間へのお声がけの徹底。

支援者やコメントへの返信。

お忙しい中、きっちりと作業されていました。まるめとほそめは感動しております!

老舗飲食店さんのきめ細やかな対応が勉強になりました。

そんなお二人のためにも〜最後までご支援のほど、よろしくお願いします!

ほそめ

シェアしてプロジェクトをもっと応援!