僕のプロジェクトをご覧になっていただいた皆様、そしてご支援賜りました皆様、本当に有難うございます。
一人一人のご支援が本当に力になってます!!有難うございます!
ここで、活動報告!!
現在、クラウドファンディングにて支援を募る傍ら、ほとんど毎日働きながら
メンバーと集まってフードメニュー、ドリンクメニューや食材の発注先、原価計算、そしてご支援くださって皆様へのリターンの準備などなど
オープンに向けて必要なことを詰めている最中です!!
ここで、一部ではありますが料理のメニューを公開いたします!!
元ミシュラン付きホテルにてシェフをしていた我が料理長の力作メニューばかり!!
ぜひお楽しみにしていてください!!
【パスタ】
・スパゲティポモドーロ
・カルボナーラ
・緑のペペロンチーノ
・ボンゴレロッソ&ビアンコ
【ご飯もの】
・週替わりのシェフお任せリゾット
【ラーメン】
・月替わりラーメン
最初は、「豆乳で作る豚骨風ラーメン」
【タパス】
・フリッタータ(イタリアのオムレツ)
・ブロッコリーのアンチョビソテー
・カルパッチョ 柚子胡椒とグレープフルーツのソース
【和のつまみ】
・豚肉とごぼうの味噌マヨあえ 柚子胡椒風味
・自家製つくね うま辛味噌だれ
【魚料理】
・白身魚のパネ〜ソースオシャンパーニュ〜
・鮭のクーリビヤック〜ヴァンブランソース〜
【肉料理】
・黒豚ロースのオーブン焼き〜バルサミコソース〜
いかかでしょうか??見てるだけでよだれが出てまいりました、、。
なお、僕の掲げる理想としてはこれらの本格料理をどこよりも安価で提供できるように、仕入れや値段設定もしっかりと考えてまいります。
今後はこの活動報告を頻繁に投稿させていただきますので、ぜひオープンまでのこの時間をワクワクしながら待っていてくださいね!!