#取材レポートの付いた活動報告

2022/03/26 11:00
↑リターン品にもあります「牛タンステーキビーフシチュー」。↑こちらもリターン品にあります「柳川黄金博多和牛カレー」。どっちもお肉ごろごろ、いや、お肉ごろごろゴロゴロゴロ。。。。の商品。これだけじゃないんです〜タレ、ソースにドレッシング...
2022/03/24 11:00
清柳食産さんの肉へのこだわりは、やっぱり半端じゃない!今回の柳川和牛ステーキについてくるソースについても、堤社長に熱く語っていただきました。これまでもたくさんの商品開発されていて、ジャポネソースも他にあるんですが、柳川和牛ステーキの「...
2022/03/21 11:00
↑あれ、、、わざとじゃないんだが、、、ステーキじゃなくて付け合わせの野菜にピントが合ってる感じ????でもでもでも、この付け合わせがまたうまいんですよ〜本当に!ほそめは食べた瞬間、思わず、、、「うまっ!」と小声が出てしまったとです。も...
2022/03/15 11:00
よくみんなに「それはネタだろ!」と言われますが、、、ほそめは、大人になってからお店にステーキを食いに行くようになりました。初めての時に、お店の人に「焼き加減はどうされますか?」という問いに、普通に「こんがり」と答えました。。。。とさレ...
2022/03/10 11:00
清柳食産さんの堤社長は、この道一筋五〇余年職人さんです。肉本来の良さを活かすために、肉に包丁を入れられています。“ほそめ”は、もう10年来おつきあいさせていただいておりますが、いつみても肉へのひとさしひとさしが真剣な眼差し。ご本人にと...