2022/03/05 21:00
チーズケーキ3℃は「さんど」の名の通り、半解凍・全解凍・ベイクドの3通りの食べ方があります。
全解凍する際は、冷蔵庫で6〜10時間ほど解凍してもらうと濃厚さが増してさらに美味しくなります^^
ぜひお試しあれ♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
チーズケーキ3℃はコロナで元気をなくした大好きな地元を盛り上げたいという思いから開発されたチーズケーキです。
看板商品である紅まどんなソースのチーズケーキ・温州みかんソースのチーズケーキは、愛媛県産の「訳あり」柑橘を皮ごと使用しております。
フードロスを削減し、少しでも大好きな地元愛媛から全国を盛り上げれたらと活動していきます。
ぜひ温かく見守ってくださると嬉しいです^^