Check our Terms and Privacy Policy.

フードロス削減を目指して開発した チーズケーキ「3℃」を広げたい!

フードロス削減を目指し、愛媛県産の柑橘×北海道産のチーズを使ったチーズケーキ「3℃」を開発しました。これまでの皆様の温かいご支援により、移動販売車の購入やECサイトの制作が実現しています。「3℃」を広げ、開発の背景にある問題を一人でも多くの方に知ってほしい!という思いで立ち上げたプロジェクトです!

現在の支援総額

211,680

105%

目標金額は200,000円

支援者数

29

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/26に募集を開始し、 29人の支援により 211,680円の資金を集め、 2022/03/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

フードロス削減を目指して開発した チーズケーキ「3℃」を広げたい!

現在の支援総額

211,680

105%達成

終了

目標金額200,000

支援者数29

このプロジェクトは、2022/02/26に募集を開始し、 29人の支援により 211,680円の資金を集め、 2022/03/31に募集を終了しました

フードロス削減を目指し、愛媛県産の柑橘×北海道産のチーズを使ったチーズケーキ「3℃」を開発しました。これまでの皆様の温かいご支援により、移動販売車の購入やECサイトの制作が実現しています。「3℃」を広げ、開発の背景にある問題を一人でも多くの方に知ってほしい!という思いで立ち上げたプロジェクトです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

いつもありがとうございます♪

チーズケーキ3℃では全商品に北海道産チーズを使用しています^^

なめらかでとろけるような食感をぜひ味わってみてください♪

また愛媛県産柑橘ソースを『サンド』することで柑橘の爽やかな味や香りも楽しめます!

ぜひチーズと柑橘の究極のハーモニーをご賞味あれ♪

シェアしてプロジェクトをもっと応援!