Check our Terms and Privacy Policy.

フードロス削減を目指して開発した チーズケーキ「3℃」を広げたい!

フードロス削減を目指し、愛媛県産の柑橘×北海道産のチーズを使ったチーズケーキ「3℃」を開発しました。これまでの皆様の温かいご支援により、移動販売車の購入やECサイトの制作が実現しています。「3℃」を広げ、開発の背景にある問題を一人でも多くの方に知ってほしい!という思いで立ち上げたプロジェクトです!

現在の支援総額

211,680

105%

目標金額は200,000円

支援者数

29

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/26に募集を開始し、 29人の支援により 211,680円の資金を集め、 2022/03/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

フードロス削減を目指して開発した チーズケーキ「3℃」を広げたい!

現在の支援総額

211,680

105%達成

終了

目標金額200,000

支援者数29

このプロジェクトは、2022/02/26に募集を開始し、 29人の支援により 211,680円の資金を集め、 2022/03/31に募集を終了しました

フードロス削減を目指し、愛媛県産の柑橘×北海道産のチーズを使ったチーズケーキ「3℃」を開発しました。これまでの皆様の温かいご支援により、移動販売車の購入やECサイトの制作が実現しています。「3℃」を広げ、開発の背景にある問題を一人でも多くの方に知ってほしい!という思いで立ち上げたプロジェクトです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

いつもありがとうございます^^

『フードロス削減を目指して開発した チーズケーキ「3℃」を広げたい!』のクラウドファンディングが始まって、約1週間が経過しました!

現在、多くの方にご支援いただき本当に感謝です!

プロジェクト公開期間は残り3週間あまりとなりましたが、今後もぜひ温かい目で見守っていただけると嬉しいですm(_ _)m



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

チーズケーキ3℃はコロナで元気をなくした大好きな地元を盛り上げたいという思いから開発されたチーズケーキです。

看板商品である紅まどんなソースのチーズケーキ・温州みかんソースのチーズケーキは、愛媛県産の「訳あり」柑橘を皮ごと使用しております。

フードロスを削減し、少しでも大好きな地元愛媛から全国を盛り上げれたらと活動していきます。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!