Check our Terms and Privacy Policy.

フードロス削減を目指して開発した チーズケーキ「3℃」を広げたい!

フードロス削減を目指し、愛媛県産の柑橘×北海道産のチーズを使ったチーズケーキ「3℃」を開発しました。これまでの皆様の温かいご支援により、移動販売車の購入やECサイトの制作が実現しています。「3℃」を広げ、開発の背景にある問題を一人でも多くの方に知ってほしい!という思いで立ち上げたプロジェクトです!

現在の支援総額

211,680

105%

目標金額は200,000円

支援者数

29

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/26に募集を開始し、 29人の支援により 211,680円の資金を集め、 2022/03/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

フードロス削減を目指して開発した チーズケーキ「3℃」を広げたい!

現在の支援総額

211,680

105%達成

終了

目標金額200,000

支援者数29

このプロジェクトは、2022/02/26に募集を開始し、 29人の支援により 211,680円の資金を集め、 2022/03/31に募集を終了しました

フードロス削減を目指し、愛媛県産の柑橘×北海道産のチーズを使ったチーズケーキ「3℃」を開発しました。これまでの皆様の温かいご支援により、移動販売車の購入やECサイトの制作が実現しています。「3℃」を広げ、開発の背景にある問題を一人でも多くの方に知ってほしい!という思いで立ち上げたプロジェクトです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

いつもありがとうございますm(_ _)m

チーズケーキ3℃は2021年10月のクラウドファンディングから始まったプロジェクトです。

現在も含め、本当に多くの方に応援していただき本当に感謝しています。

販売を開始してからも「本当に美味しい」、「友達にも勧める」、「もっとこうしたら」たくさんの声をいただいております。

今後ももっと品質向上に努め、チーズケーキ3℃を通じて地元愛媛県から全国をもっと盛り上げていけるような活動をしていきます。

ただ私たちの力だけでは全国を盛り上げていくことは不可能です。

だからこそみなさまの応援が力になりますし、今までもそうでした。

たくさん応援していただいておこがましいですが、今後も応援してくださると嬉しいですm(_ _)m

今後もよろしくお願いいたします^^

シェアしてプロジェクトをもっと応援!