こんにちは!岩駒屋です!
1か月前に始まった『シェアベジ』のクラウドファンディングも終了まで残り2日となりました。
みなさまのご支援のおかげで現在のご支援額が約380,000円となりました!
また、これまでに60人を超える多くの方にご支援をいただきました!
本当にありがとうございます。
残りの2日間、プロジェクトに参加していただく農家さんをどんどん増やし、目標に近づけるように、チーム一丸となってラストスパートをかけていきます!
みなさまもプロジェクト拡散のご協力をよろしくお願いいたします!
さて、昨日、岩駒屋メンバーで週1回の定例会議を行いました。
今回の会議では、クラウドファンディングのリターンとなる動画の作成や野菜・お米の発送について具体的に話を詰めていきました。
リターンはクラウドファンディング終了後に順次お届けをするのでお楽しみにお待ちください。
(お米は新米をお届けするため9月以降の発送となります。)
クラウドファンディングも残り2日間!全力で頑張ります!応援よろしくお願いします!
岩駒屋 益田
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シェアベジのSNSもぜひチェックしてみてください!
www.instagram.com/iwacoma_sharevege/
https://mobile.twitter.com/sharevage_iwcm
#フードロス #フードロス削減 #サスティナブル #食品ロス #食品ロス削減 #環境保護 #食品レスキュー #コロナに負けるな #sdgs #農家さんと繋がりたい #野菜好きと繋がりたい #コロナに負けるな #おうちご飯 #学生ビジネス #ゼミ #ゼミ活動 #関西大学 #関大商学部 #岩本ゼミ #岩駒屋 #シェアベジ