Check our Terms and Privacy Policy.

STOP食品ロス!大学生が企業と農家を繋ぐ~シェアベジでコロナの農家を救いたい~

関西大学 商学部 岩本ゼミ「岩駒屋」です!岩駒屋とは、岩本ゼミの学生と株式会社プロアシストが産学連携でプロジェクトを行っている団体です。 新プロジェクト「シェアベジ」では、フードロスの問題を抱えた農家の販売機会の確保とSDGs推進を目的とし、企業に向けて福利厚生という形で野菜の提供を行っています。

現在の支援総額

501,000

52%

目標金額は960,000円

支援者数

71

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/03/15に募集を開始し、 71人の支援により 501,000円の資金を集め、 2022/04/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

STOP食品ロス!大学生が企業と農家を繋ぐ~シェアベジでコロナの農家を救いたい~

現在の支援総額

501,000

52%達成

終了

目標金額960,000

支援者数71

このプロジェクトは、2022/03/15に募集を開始し、 71人の支援により 501,000円の資金を集め、 2022/04/30に募集を終了しました

関西大学 商学部 岩本ゼミ「岩駒屋」です!岩駒屋とは、岩本ゼミの学生と株式会社プロアシストが産学連携でプロジェクトを行っている団体です。 新プロジェクト「シェアベジ」では、フードロスの問題を抱えた農家の販売機会の確保とSDGs推進を目的とし、企業に向けて福利厚生という形で野菜の提供を行っています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんばんは!

岩駒屋です。

大阪では暑さが少し和らいで涼しくなってきました。

みなさまはいかがお過ごしでしょうか。


さて、本日はクラウドファンディングの返礼品である、もっくんふぁーむさんの新米の発送作業を行いました!


ご支援の際にお米をお選び頂いた方には、明日以降に順次お届けとなります。


もっくんふぁーむさんのお米は生育期間中農薬・化成肥料を使用しておりません。ぜひご賞味ください。


今後とも皆様のご期待にお応えできるようにメンバー全員で頑張ります!


よろしくお願いします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!