Check our Terms and Privacy Policy.

生姜バカがこだわり抜いた究極のジンジャーエールを届けたい。

2022年夏、東京九段南にてジンジャーエール工房兼店舗「孝芳堂」の開業を目指します。4年もの間、土佐生姜と様々なハーブ・スパイスを調合してジンジャーエールを作ってきました。今回のプロジェクトでは、その元となるジンジャーシロップ (甘口、辛口) をお届けします!

現在の支援総額

1,568,500

156%

目標金額は1,000,000円

支援者数

220

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/05/10に募集を開始し、 220人の支援により 1,568,500円の資金を集め、 2022/05/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

生姜バカがこだわり抜いた究極のジンジャーエールを届けたい。

現在の支援総額

1,568,500

156%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数220

このプロジェクトは、2022/05/10に募集を開始し、 220人の支援により 1,568,500円の資金を集め、 2022/05/31に募集を終了しました

2022年夏、東京九段南にてジンジャーエール工房兼店舗「孝芳堂」の開業を目指します。4年もの間、土佐生姜と様々なハーブ・スパイスを調合してジンジャーエールを作ってきました。今回のプロジェクトでは、その元となるジンジャーシロップ (甘口、辛口) をお届けします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

孝芳堂がついにオープンいたしました。現在は土日のみ、11時から17時の間で営業しております。そしてクラファンのリターン品となるジンジャーシロップのテスト製造も終え、検査も完了。いよいよ皆さんにお届けする分の製造を開始していきます。

ここで製造しています。

7月下旬から8月にかけて順次発送していきますので、どうぞ楽しみにお待ちください。1ロットの製造に1週間かかり、さらに作れる量が少ないため、これから工房に篭る日々となりそうです。

待ちきれない方はぜひ工房へ、ジンジャーエールを飲みに来てください!お待ちしております。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!