Check our Terms and Privacy Policy.

生姜バカがこだわり抜いた究極のジンジャーエールを届けたい。

2022年夏、東京九段南にてジンジャーエール工房兼店舗「孝芳堂」の開業を目指します。4年もの間、土佐生姜と様々なハーブ・スパイスを調合してジンジャーエールを作ってきました。今回のプロジェクトでは、その元となるジンジャーシロップ (甘口、辛口) をお届けします!

現在の支援総額

1,568,500

156%

目標金額は1,000,000円

支援者数

220

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/05/10に募集を開始し、 220人の支援により 1,568,500円の資金を集め、 2022/05/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

生姜バカがこだわり抜いた究極のジンジャーエールを届けたい。

現在の支援総額

1,568,500

156%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数220

このプロジェクトは、2022/05/10に募集を開始し、 220人の支援により 1,568,500円の資金を集め、 2022/05/31に募集を終了しました

2022年夏、東京九段南にてジンジャーエール工房兼店舗「孝芳堂」の開業を目指します。4年もの間、土佐生姜と様々なハーブ・スパイスを調合してジンジャーエールを作ってきました。今回のプロジェクトでは、その元となるジンジャーシロップ (甘口、辛口) をお届けします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2022/08/08 00:28
thumbnail

リターン品の発送開始しております!

実はラベルの印刷にミスがあった等、いろいろなトラブルが起きてバタバタしていましたが、ついに完成しました。

連日日付が変わるまで生姜と向き合う日々。もうすでに100kgもの生姜を一人で洗って、切って、煮込んでいます。

一度に製造できる量が少ないこともあり、まだ全部は作り切ってはおりません。8月中には全てのシロップを発送完了する予定です。お待たせしてしまい申し訳ございません。


WEBサイト

シロップが届き気に入っていただけましたら、出来立てのWEBサイトから追加で予約購入いただけます。こちらはクラファン分製造終了後に発送していきますので、8月下旬以降のお届けとなります。

クラファンの皆様優先にと思い、大々的には告知しておりません。しかし、店頭やメディアで好評なこともあり予約数が着々と増えております。欲しい方はお早めのご予約をお願いします!

引き続きよろしくお願いいたします。




シェアしてプロジェクトをもっと応援!