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梅干し本来の味や風味を梅の産地みなべ町よりお届けします。

自然のままの梅 本来の風味を皆様にお届けしたい!!完熟して木から自然に落下した梅だけを使用し梅の皮を取り除き冷凍しています。塩漬けにせず加工しているので梅の持つ本来の味や風味をお酒などと合わせてグラスに入れ味わえる商品です。また梅ジャム作りなどにも最適です。

現在の支援総額

67,500

13%

目標金額は500,000円

支援者数

22

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/04/01に募集を開始し、 22人の支援により 67,500円の資金を集め、 2022/05/31に募集を終了しました

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梅干し本来の味や風味を梅の産地みなべ町よりお届けします。

現在の支援総額

67,500

13%達成

終了

目標金額500,000

支援者数22

このプロジェクトは、2022/04/01に募集を開始し、 22人の支援により 67,500円の資金を集め、 2022/05/31に募集を終了しました

自然のままの梅 本来の風味を皆様にお届けしたい!!完熟して木から自然に落下した梅だけを使用し梅の皮を取り除き冷凍しています。塩漬けにせず加工しているので梅の持つ本来の味や風味をお酒などと合わせてグラスに入れ味わえる商品です。また梅ジャム作りなどにも最適です。

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ご支援いただきました皆様心より御礼を申し上げます。本当にありがとうございます。プロジェクト終了まで残り7日となりました。梅の木は今、大きくする梅の実と育てない梅の実を自分で整理する「整理落下」という時期に入っています。いらない実を捨ててほしい実だけに養分を補給して大きくしていくのです。かしこいですよね。プロジェクト終了しても皆様に商品をお届けするまで活動報告は投稿していきますので宜しくお願い致します。【応援よろしくお願いします】以下の応援をいただけたら嬉しいです!①https://camp-fire.jp/projects/view/560026をシェア拡散facebookやtwitterで拡散お願いします。②クラウドファンディングに支援3,000円からご支援いただけます。


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ネット張りが終わった場所です。きれいでしょ。こんな感じで後は完熟して自然に木から落ちるのを待ちます。今年は、例年より気温が低いので収穫も少し遅くなりそう梅の実は順調に大きくなっています。