ありがとうございました!!総勢72人もの方にご支援頂きました!本当にありがとうございます!4月の中頃には、醸造免許の取得・初仕込みも無事に終わり、仕込んだビール達も日の目を見る日を待ちわびています!ブリューパブの準備も着々と進め、オープンの日程は5月25日と決まりました!それと同時に順次、瓶ビールの出荷準備も進めています。準備ができ次第、順次リターンの発送を致しますので、楽しみにお待ちくだい。始まったばかりのブルワリーですが、ご支援いただいた機材を使ってさらなる美味しさの追及をしていきたいと思っています。今後とも、國澤麦酒とArts & Craft KAWACHIYAをどうぞよろしくお願い致します!
クラファン終了しました!!!
2022/05/12 20:38
ご支援ご声援ありがとうござます!
2022/04/12 17:32
初日からたくさんの方にご支援、ご声援いただきありがとうございます。はじめてのクラウドファンディング、ドキドキしながら始めましたが、みなさまのお気持ちが直接届いて、本当に感謝です!!さて、醸造所の2階のブルーパブでは厨房機器の搬入も終わり、タップが並びました!壮観の12タップ、流量計も全てに配置してお試しビールも完璧に注ぎます!同じ港区の地元で頑張る東京醸造さんからも生樽サーバで生原酒を提供予定です!お楽しみに!現在、1階の醸造所ではビールの仕込みが始まっています。IPA、ヴァイツェン、スタウトそして新橋クラシックラガー!!発酵タンクでビール酵母が元気に発酵しているのを見守っております!音楽熟成と言えるかわかりませんが、醸造所ではいつも酵母がご機嫌になる音楽で溢れて、ブルワー含めハッピーに熟成中です!引続きプロジェクト5月8日まで進めていきます!よろしくお願いいたします。