Check our Terms and Privacy Policy.

【史上初!】平均糖度21.1度とパイナップルを超えた濃厚な甘さが味わえる「鳳伯」

このプロジェクトでは、極上のパイナップル「鳳伯」をより多くの方に食べていただき、西表島の大自然が育む「記憶に残る美味しさ」を体験していただくことが目的です。味は平均糖度21.1度というパイナップルでは考えられないほどの芳醇な甘さと果汁が口いっぱいに広がる“至極のパイナップル”の美味しさをどうぞ‼︎

現在の支援総額

443,400

147%

目標金額は300,000円

支援者数

40

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/05/30に募集を開始し、 40人の支援により 443,400円の資金を集め、 2022/07/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【史上初!】平均糖度21.1度とパイナップルを超えた濃厚な甘さが味わえる「鳳伯」

現在の支援総額

443,400

147%達成

終了

目標金額300,000

支援者数40

このプロジェクトは、2022/05/30に募集を開始し、 40人の支援により 443,400円の資金を集め、 2022/07/15に募集を終了しました

このプロジェクトでは、極上のパイナップル「鳳伯」をより多くの方に食べていただき、西表島の大自然が育む「記憶に残る美味しさ」を体験していただくことが目的です。味は平均糖度21.1度というパイナップルでは考えられないほどの芳醇な甘さと果汁が口いっぱいに広がる“至極のパイナップル”の美味しさをどうぞ‼︎

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

先日、奈良新聞社様に取材いただきました‼︎

今クラウドファンディングに挑戦している、新品種のパイナップル“鳳伯”の事をいっぱいお話しさせていただきました。

品種のことだったり、味のことだったりと鳳伯の魅力を伝えたつもりですが、ちゃんと伝えられたか少し心配です…

また、INTERNATIONAL TASTE INSTITUTEの最高星数3ツ星を3年連続で受賞し、さらに3年連続3ツ星受賞の功績から「クリスタル味覚賞」も同時に受賞した話もさせていただきました。

ピーチパインジュースの事にも大変興味を持っていただき、快く取材いただきました。

まだ掲載日が未定ですので、決まりましたらまた報告させていただきますね!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!