2022/04/23 22:14
「亜細亜大学武蔵野キャンパスで地元産ホップのオリジナルビールを作りたい!」プロジェクトリーダーの江指諒哉です。
この度は、プロジェクトのご支援をいただきまして誠にありがとうございます。
最近、ホップに芽が出始めてきました。まだ水やり段階ですが季節も変わってきて、水をあげる量や肥料など私たちも慎重にプロジェクトを進めています。
現在の支援総額
1,460,000円
目標金額は1,000,000円
支援者数
76人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2022/04/12に募集を開始し、 76人の支援により 1,460,000円の資金を集め、 2022/05/16に募集を終了しました
現在の支援総額
1,460,000円
146%達成
終了
目標金額1,000,000円
支援者数76人
このプロジェクトは、2022/04/12に募集を開始し、 76人の支援により 1,460,000円の資金を集め、 2022/05/16に募集を終了しました
「亜細亜大学武蔵野キャンパスで地元産ホップのオリジナルビールを作りたい!」プロジェクトリーダーの江指諒哉です。
この度は、プロジェクトのご支援をいただきまして誠にありがとうございます。
最近、ホップに芽が出始めてきました。まだ水やり段階ですが季節も変わってきて、水をあげる量や肥料など私たちも慎重にプロジェクトを進めています。