Check our Terms and Privacy Policy.

湖国の恵みを全国の皆様の食卓へお届けします。

湖魚やジビエを使用した料理を普段食べられますか?湖魚やジビエ料理は一般家庭の食卓にのぼることは中々ないのが現状です。我々は美味しく頂くことこそが自然への1番の感謝の姿勢だと思っております。漁師(猟師)の方々の想いのこもった食材を美味しく調理し、皆様の食卓へお届けし、魅力を知って頂ければ幸いです。

現在の支援総額

639,694

213%

目標金額は300,000円

支援者数

93

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/04/25に募集を開始し、 93人の支援により 639,694円の資金を集め、 2022/06/05に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

湖国の恵みを全国の皆様の食卓へお届けします。

現在の支援総額

639,694

213%達成

終了

目標金額300,000

支援者数93

このプロジェクトは、2022/04/25に募集を開始し、 93人の支援により 639,694円の資金を集め、 2022/06/05に募集を終了しました

湖魚やジビエを使用した料理を普段食べられますか?湖魚やジビエ料理は一般家庭の食卓にのぼることは中々ないのが現状です。我々は美味しく頂くことこそが自然への1番の感謝の姿勢だと思っております。漁師(猟師)の方々の想いのこもった食材を美味しく調理し、皆様の食卓へお届けし、魅力を知って頂ければ幸いです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

滋賀県 の付いた活動報告

thumbnail

この度は多くのご支援誠にありがとうございます!お陰様で無事に目標達成となりました!これまでの期間に80名近い方にもご支援いただいております!本当にありがとうございます!『里山の恵みを皆さんの食卓に』こう思って日々調理をさせていただいております。今回のプロジェクトを通して少しでも自然を身近に感じていただけたらと思います。滋賀県は海こそありませんが、自然豊かな土地です。そこで育った鹿や猪、湖魚は思いの外、食卓に並ぶ機会がないのが実情です。物流面や販売チャンネルが充実してきている中で、どの料理も身近にあるはずなのに実際には日常ではあまり湖魚やジビエ料理が食べられていないのが実情です。今回出品させていただく湖魚やジビエ商品を通して、皆様に湖魚やジビエというものを少しでも近く感じていただけたらと思います。残り13日間という短い期間ではありますが、引き続きよろしくお願い致します。