はじめに・ご挨拶
はじめまして。
株式会社クラフトダイニングと申します。
都内、渋谷、銀座で、オイスターバー『BELON』を、
阿佐ヶ谷と上石神井で、デリカ&ワインショップ『Craft&Grocerant Delica』を、展開しています。
上石神井のデリカは、『セントラルキッチン』も兼ねています。
日本全国からの選りすぐりの生牡蠣や食材、各種インポーターから仕入れたワイン、旬を大事に全て手作りのイタリアンに仕上げております。
お料理、サービス、空間、ワインその全てにおもてなしの気持ちを注いだ店づくりを大切にしています。私たちのモットーは『Craft Happy!!』
美味しい料理や楽しいサービスで『外食』だから味わえる幸せと時間を提供し続けていきたいと思っております。
この度、弊社セントラルキッチンで、簡単調理でレストランの味をご家庭で楽しめる
「10分でできる簡単調理のC&Gイタリアンディナーセット」
を、ご用意しました!!
前菜やデザートは解凍するだけ。その他も解凍後レンジ、湯煎などで簡単にレストランのフルコースが出来上がります!全てを用意するのに解凍後10分程度でできます。
また、かなりのボリュームがありますので2名様用ではありますが、3,4名様でも十分ご満足いただけると思います。
弊社の得意なイタリアン、それもワインに良く合うディナーセットになっております。
25年以上のイタリアン経験のある弊社の総調理長、渡邊が監修した全て『保存料、着色料、化学調味料不使用』 の『安全、安心』 で美味しいお料理をご用意できました。
レストランのシェフが作るパーティーオードブルセット♫
前菜オードブルは全8品!
①季節野菜のフリッタータ(イタリア風オムレツ) トマトソース共に
②3種類国産茸のローズマリーマリネ
③国産ブロッコリーとしらすのガーリック和え
④パテドカンパーニュ ディジョンマスタード添えて
⑤レバーパテ 爽やかな香りのグリーンペッパー共
⑥自家製 鶏もも肉と野菜のガランティーヌ
⑦スモークサーモンのムース ケッパー添えて
⑧海老のムース レモンの香り
メインは本格的な洋食を味わえるワンランク上の美味しさ
⑨2ヶ月で1000個以上売れた!とろけるチーズのボロネーゼラザニア
⑩じっくり煮込んだとろけるビーフシチュー
⑪アンガス牛のローストビーフ
デザートはレストランの味わいの”イタリアンドルチェ”!
⑫ティラミス
⑬アプリコットタルト
⑭チーズムース ベリー添え
⑮チョコテリーヌ アーモンド添え
ラザニア
解凍後、袋からグラタン皿に開け、500wの電子レンジで2分温めてからお召し上がり下さいませ。
オーブンやトースターで軽く焼き上げるとより美味しく仕上がります!
ビーフシチュー
解凍後、袋のまま、湯煎で15分(目安)温めてからお召し上がり下さいませ。
「原材料及び添加物等の食品表示はお届け商品のラベルに表記されます。
商品開封前には必ずお届けのリターンに貼付されたラベルや注意書きをご確認ください。」
※6月より順次配送いたします。
プロジェクトで実現したいこと
美味しいお食事で皆様の明日への活力の一助になれたらと思います。
資金の使い道・スケジュール
ご支援頂いた支援金は、通販事業への更なる投資、運営費用として、大切に使用させて頂きたいと思います。
最後に
私たちは「外食」で幸せを感じる瞬間を提供する会社と自負しております。
ただ、今後は外食だけではなく、その美味しさや感動を『安全、安心』にお届けしていくことにも力を注いでいく予定です。
私たちが、私たちらしくあるために、皆様にご支援いただけると嬉しい限りです。
今後も「食材」「料理」「サービス」「空間」「ワイン」の質にこだわり、営業して参ります。
皆様の温かいご支援が日々の励みになります。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
酒類販売場の名称 Craft&Grocerant 所在地 杉並区阿佐ヶ谷南1-35-24 酒類販売管理者の氏名 徳 克敏(とく かつとし) 酒類販売管理研修受講年月日 2021年2月3日 次回研修の受講期限 2024年2月2日 研修実施団体名 一般社団法人日本ボランタリーチェーン協会 |
株式会社クラフトダイニング
〒156-0043
東京都世田谷区松原4-30-3
TEL/03-6379-0290
BELON HP / http://www.oysterbar-tokyo.co.jp
通信販売 HP / https://craft-grocerant.com/
<All-in方式の場合>
本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
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