下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2022-04-15に募集を開始し、38人の支援により515,500円の資金を集め、2022-05-04に募集を終了しました
グルテン不耐症・セリアック病等で悩む子供たちに、グルテンフリー料理を届けたい!
ワクセルと料理人山崎史雄(ロべリスク。総料理長)は、セリアック病、グルテン不耐症、小麦アレルギーの方々にも安心して美味しい料理を召し上がって頂くため、全メニュー「オールグルテンフリー」RESTAURANT「ロべリスク。」にて、2022年5月5日のランチ提供やお食事券、食品の郵送リターンを行います。
現在の支援総額
515,500円目標金額
500,000円支援者数
38人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
515,500円このプロジェクトは、2022-04-15に募集を開始し、38人の支援により515,500円の資金を集め、2022-05-04に募集を終了しました
ワクセルと料理人山崎史雄(ロべリスク。総料理長)は、セリアック病、グルテン不耐症、小麦アレルギーの方々にも安心して美味しい料理を召し上がって頂くため、全メニュー「オールグルテンフリー」RESTAURANT「ロべリスク。」にて、2022年5月5日のランチ提供やお食事券、食品の郵送リターンを行います。
グルテン不耐症・セリアック病等で悩む子供たちに、グルテンフリー料理を届けたい!