Check our Terms and Privacy Policy.

グルテン不耐症・セリアック病等で悩む子供たちに、グルテンフリー料理を届けたい!

ワクセルと料理人山崎史雄(ロべリスク。総料理長)は、セリアック病、グルテン不耐症、小麦アレルギーの方々にも安心して美味しい料理を召し上がって頂くため、全メニュー「オールグルテンフリー」RESTAURANT「ロべリスク。」にて、2022年5月5日のランチ提供やお食事券、食品の郵送リターンを行います。

現在の支援総額

515,500

103%

目標金額は500,000円

支援者数

38

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/04/15に募集を開始し、 38人の支援により 515,500円の資金を集め、 2022/05/04に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

グルテン不耐症・セリアック病等で悩む子供たちに、グルテンフリー料理を届けたい!

現在の支援総額

515,500

103%達成

終了

目標金額500,000

支援者数38

このプロジェクトは、2022/04/15に募集を開始し、 38人の支援により 515,500円の資金を集め、 2022/05/04に募集を終了しました

ワクセルと料理人山崎史雄(ロべリスク。総料理長)は、セリアック病、グルテン不耐症、小麦アレルギーの方々にも安心して美味しい料理を召し上がって頂くため、全メニュー「オールグルテンフリー」RESTAURANT「ロべリスク。」にて、2022年5月5日のランチ提供やお食事券、食品の郵送リターンを行います。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to