こんにちは!!
甲州精肉酒臓の水上です!!
今日はリターンに登録している甲州牛100%ハンバーグでハンバーガーを作ってみました!
今回使用したハンバーグ、食い意地の強い水上は焼けるのが待てないためハンバーグを少し小さくして2枚にしてみました!(本当は大きいハンバーグで肉汁じゅわ~って食べたかったです笑)
パンはトースターで周りをカリッとこんがりと焼きました!
(食パンでもバケットでも美味しそう)
今回ソースは、ケチャップ・中農ソース・マスタードを合わせて作ってみました!!
野菜はレタスと玉ねぎ、トマトを一緒に挟みました!
ハンバーグを2枚にしたせいで高さがすごい!!食べ応え抜群でした!!
(次はチーズを挟もう。忘れていました。)
やっぱり甲州牛の肉汁と、臭みのない程よい肉肉しさはハンバーガーにも抜群にマッチしてうまかったです!!「好きな野菜挟んだ甲州牛ハンバーガーを休日に食べたり、公園なんかで食べたらもっとうまいんだろーなー」なんて水上は思いました!(笑)
今回は甲州牛ハンバーグの定番アレンジ?食べ方を紹介させていただきました!!
リターンの甲州牛100%ハンバーグを様々な食べ方で、そしてお好みの食べ方で是非ご賞味ください!!
そしておすすめの食べ方がありましたら水上に教えてください!!(笑)
クラウドファンディングの期間も残り20日となりました。
目標達成を目前にしたくさんの方のご協力とご支援本当にありがとうございます!!
当プロジェクトの期間もあと少しなのでご協力よろしくお願いいたします。
そして、甲州牛の魅力をたくさんの方に知って頂けるようこれからも頑張ります!!