Check our Terms and Privacy Policy.

2時間待ち韓国料理店のプロデューサーが教える「テーマパークづくりの飲食店経営」

集客に苦戦する飲食店が多い中、連日2時間待ちの超満員の韓国居酒屋「ソウルラブ」を生み出した裏側とは?!訪れた旅行地の雰囲気をそのまま持ち込む再現力とオリジナリティを加えて徹底的に「魅せる」店づくり。食と旅をこよなく愛する岡本アルルン氏が長年の経験から得た繁盛店づくりの秘訣を熱く語ります。

現在の支援総額

307,500

102%

目標金額は300,000円

支援者数

23

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/04/20に募集を開始し、 23人の支援により 307,500円の資金を集め、 2022/05/30に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2時間待ち韓国料理店のプロデューサーが教える「テーマパークづくりの飲食店経営」

現在の支援総額

307,500

102%達成

終了

目標金額300,000

支援者数23

このプロジェクトは、2022/04/20に募集を開始し、 23人の支援により 307,500円の資金を集め、 2022/05/30に募集を終了しました

集客に苦戦する飲食店が多い中、連日2時間待ちの超満員の韓国居酒屋「ソウルラブ」を生み出した裏側とは?!訪れた旅行地の雰囲気をそのまま持ち込む再現力とオリジナリティを加えて徹底的に「魅せる」店づくり。食と旅をこよなく愛する岡本アルルン氏が長年の経験から得た繁盛店づくりの秘訣を熱く語ります。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to