皆様こんにちわ、期間を1週間以上残し目標値に到達する事ができました!残りの期間はより高みを目指したいと思いますので、引き続きご支援・応援よろしくお願いします。書籍の販売もまもなくの7月の上旬となっております、そこにより多くの方のお名前や、企業名を記載させて頂き皆様で一緒に本の出版にたどり着きたいと思いますので、何卒よろしくお願いします。
もう間も無く終了となります、ラストスパート皆様にも周りの方へのお声がけ・周知ご協力頂けば幸いです。クラウドファンディング・書籍を通して皆さまに思いを届けたいと思います、よろしくお願いします。
私の人生初のクラウドファンディングも後2週間でプロジェクトの終了を迎えます、是非とも皆さまと一緒に達成して終わりたいと思っています!この本をきっかけに、私の住む街大阪だけでなく、全国の多くの方に思いを共有でき、たくさん知って頂ければ幸いです。実際に現在あらたに、大阪以外でのソウルラブの出店計画も進んでいますので年内に新しいソウルラブをオープンさせる予定です、そちらも楽しみにしておいた下さい。
こんにちわ。先日著書でも触れているソウルラブが関西テレビの夕方の報道番組【報道ランナー】にて10分間ほどのボリュームで紹介されました。今なぜ梅田に韓国料理店が増えたのか?その真相にせまるという内容で、韓国料理店ブームの先駆けの店として私もインタビューを受け数分間に渡りお店を紹介して頂きました。報道番組という事でお店の宣伝ではなく、事実のみを伝える内容でしたが、非常に反響があり、友人や知人からの声ももちろんですが、会社への問い合わせもありました。今後も引き続き、広告費0円モデルとしてどんどんメディア露出していきたいと思います。
おかげさまで目標まで残り17%となりました!皆様の温かいご支援に感謝します。これだけ多くの方にご支援頂いている事を忘れずに目標を達成し、私に思いを世の中に広げていければと思います。引き続き皆様のご協力よろしくお願いします。現在世の中はGW期間中という事もあり実際の私のお店ソウルラブ・メキシカンチョップ等、久しぶりの行動制限のないGWを味わっていて、多くのお客様にご来店頂いております今回のプロジェクトをきっかけに私の事を知った方にも是非お店に来て頂き、大阪にいながらの異国情緒を味わって頂ければと思います♪