Check our Terms and Privacy Policy.


【創業慶応元年】150年以上 伝統を守り続ける京菓子屋の新しい挑戦を知ってほしい

京都市東山区の慶応元年創業「七條甘春堂」。上質な水、材料を使い四季折々和菓子を製造・販売しています。伝統に培われた技術を継承し昔ながらの菓子作りと時代にあった新しい感覚の菓子作りにも挑戦しております。それにより出来上がった商品を全国の皆様に知っていただきたくクラウドファンディングに挑戦します。

現在の支援総額

256,500

513%

目標金額は50,000円

支援者数

63

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/04/30に募集を開始し、 63人の支援により 256,500円の資金を集め、 2022/05/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【創業慶応元年】150年以上 伝統を守り続ける京菓子屋の新しい挑戦を知ってほしい

現在の支援総額

256,500

513%達成

終了

目標金額50,000

支援者数63

このプロジェクトは、2022/04/30に募集を開始し、 63人の支援により 256,500円の資金を集め、 2022/05/31に募集を終了しました

京都市東山区の慶応元年創業「七條甘春堂」。上質な水、材料を使い四季折々和菓子を製造・販売しています。伝統に培われた技術を継承し昔ながらの菓子作りと時代にあった新しい感覚の菓子作りにも挑戦しております。それにより出来上がった商品を全国の皆様に知っていただきたくクラウドファンディングに挑戦します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to

BOOSTERアカウントで最新情報を発信中!