Check our Terms and Privacy Policy.

【宮崎発!母に捧げるスープカレー】を全国に捧げたい。

宮崎産の具材をたっぷり使って生まれたスープカレーを、業務用の真空包装機と急速冷凍機を導入することにより、より高い品質を閉じ込めたまま全国に発信したいのです。母のお墨付きスープカレー、自信を持ってお届けします。

現在の支援総額

377,000

25%

目標金額は1,500,000円

支援者数

48

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/05/20に募集を開始し、 48人の支援により 377,000円の資金を集め、 2022/07/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【宮崎発!母に捧げるスープカレー】を全国に捧げたい。

現在の支援総額

377,000

25%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数48

このプロジェクトは、2022/05/20に募集を開始し、 48人の支援により 377,000円の資金を集め、 2022/07/20に募集を終了しました

宮崎産の具材をたっぷり使って生まれたスープカレーを、業務用の真空包装機と急速冷凍機を導入することにより、より高い品質を閉じ込めたまま全国に発信したいのです。母のお墨付きスープカレー、自信を持ってお届けします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

唐揚げ、フライドポテト、魚のソテー、ポテトサラダ、生野菜のサラダ、トースト、ゆで卵、ごはんにそのまま、、、

お客さまの方から「ベビーチーズにかけてみたらおつまみに良かった」など逆に教えてもらったり。

我が家の息子、中学2年はごはんにふりかけるのが最高のようです(スタッフ)。

お肉料理などに使う場合は、下味として使うよりも調理後に振りかけたほうがスパイスの風味がより感じられて美味しいと思います。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!