下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2018-11-09に募集を開始し、52人の支援により562,000円の資金を集め、2019-01-18に募集を終了しました
信州たてしなップルシードルの進化系を世界でいちばん最初に味わってみませんか?
長野県を代表するりんごの産地立科町の高糖度りんご(サンふじ)を使いスパークリングワインの本場シャンパーニュと同じ製法-瓶内二次醗酵で醸造した本格派シードルです。補酸・亜硫酸塩を添加しない自慢のシードルが自社ワイナリー建設により糖酸比の優れたシードルに生まれ変わります。誰よりも早く味わってみませんか?
現在の支援総額
562,000円目標金額
1,000,000円支援者数
52人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
562,000円このプロジェクトは、2018-11-09に募集を開始し、52人の支援により562,000円の資金を集め、2019-01-18に募集を終了しました
長野県を代表するりんごの産地立科町の高糖度りんご(サンふじ)を使いスパークリングワインの本場シャンパーニュと同じ製法-瓶内二次醗酵で醸造した本格派シードルです。補酸・亜硫酸塩を添加しない自慢のシードルが自社ワイナリー建設により糖酸比の優れたシードルに生まれ変わります。誰よりも早く味わってみませんか?
信州たてしなップルシードルの進化系を世界でいちばん最初に味わってみませんか?