ご無沙汰しています。
5月22日にクラファン終了後、5月28日に関係者やコースをご支援いただいた皆様を招いてのレセプションを実施しました!
その後急ピッチでオープンの準備を進め、そして5月29日、皆さんのご支援のおかげもあって、無事プレオープンを迎えることができました!
先週末の開店からこの週末まで、天気も味方してくれて、風が頬に心地よい、最高のスタートとなりました。
おかげさまで、村内の方、お子さんの帰省に合わせていらっしゃった方、キャンプ場利用の方、インスタやTwitterを見て来たよという方など(遠くは静岡や埼玉から!)、たくさんのお客様に足を運んでいただいています。
まだまだ不慣れなところもあって、ご迷惑をおかけすることもありますが、来ていただいた皆様には「おいしかったよ!」「最高だねこの景色は!」「また来るね!」と温かく嬉しいコメントをたくさんいただいています。
ご支援いただいた皆様にもぜひお越しいただきたいですし、ご期待にしっかり応えていけるよう頑張っていきます。
◆店舗情報◆
7月3日(日)まではプレオープン期として【金土日】営業です。
ランチ 11:00~15:00(14:30L.O.)
カフェ 15:00~18:00(17:00L.O.)
7月中旬に店舗改修のためお休みをいただきます。
改修完了後、7月下旬〜8月上旬にグランドオープン予定!(詳細は決まり次第お知らせします)
標高1500mで、皆様のお越しをお待ちしています!
※クラウドファンディング返礼品は6月中(ブルーベリーセットは7月中)の発送を予定しておりますので、今しばらくお待ちください。
https://www.instagram.com/hakko_ooshika/
Googleマップ
https://goo.gl/maps/CbrH1eiFMgu2CV1s9
HAKKO OOSHIKA 松澤、北澤