Check our Terms and Privacy Policy.

本当に美味しいコーヒーをもっとたくさんの人に届けたい!!

長年の経験から高品質コーヒーのみをセレクトし、独自の焙煎技術によって「本当に美味しいコーヒー」を作り上げるカフェオロ。もっと多くの方に本当に美味しいコーヒーを知ってもらいたい!と思いこのプロジェクトを立ち上げました。

現在の支援総額

1,024,970

102%

目標金額は1,000,000円

支援者数

98

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/04/20に募集を開始し、 98人の支援により 1,024,970円の資金を集め、 2022/06/17に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

本当に美味しいコーヒーをもっとたくさんの人に届けたい!!

現在の支援総額

1,024,970

102%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数98

このプロジェクトは、2022/04/20に募集を開始し、 98人の支援により 1,024,970円の資金を集め、 2022/06/17に募集を終了しました

長年の経験から高品質コーヒーのみをセレクトし、独自の焙煎技術によって「本当に美味しいコーヒー」を作り上げるカフェオロ。もっと多くの方に本当に美味しいコーヒーを知ってもらいたい!と思いこのプロジェクトを立ち上げました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


  1. 2022/05/05 03:40

    失礼します。購入に興味があるのですが、酸味と酸化の違いを教えていただけますか?また、粉希望1パック200gとしてどれくらいの回数で、開封もしくは届いてからどれくらいで消費するのが酸味を楽しめる期間でしょうか?

    1. 2022/05/05 08:50

      こんにちは!コメントありがとうございます。酸味とは、本来コーヒーが持っている味わいのひとつで、すっきりとしたクリアな酸味です。酸化した酸味とは、飲んだ時に不快感を伴う酸っぱさです。賞味期限は、焙煎日から3ヶ月と設定していますが、粉にしてしまうと酸化が早いので、約2週間が香り、味わいが変わらず楽しめます。それ以降は徐々に香りが減り味わいも薄くなっていってしまいます。なるべく早めにお召し上がりになることをおすすめします(^-^)


  2. 2022/04/20 17:57

    コーヒーに関して初心者(家でドリップコーヒーを飲む程度)ですが、休日に家族と美味しいコーヒーを飲む生活に憧れてます。 職場が近く(歩いて15分程度)、体験してみたいなと思うのですが、時間は18時から、または18時半からと遅い時間だと参加は難しいでしょうか。

    1. 2022/04/20 18:01

      こんにちは!コメントありがとうございます。お近くなんですね、ぜひぜひご参加ください。時間は18時以降でも大丈夫ですよ。基本的に、お客様のご希望時間に合わせます!セミナーは約1時間半~2時間程です。よろしくお願いします(^-^)