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変態発 日本発 山梨発 無添加無加糖 桃だけのクラフトピューレ

某国大使館総料理長もお気に入り。原料は3名の提携農家さんが作る桃の王様『白鳳』のみ。砂糖・添加物等一切不使用でも変色しない変態的独自製法で加工。開発期間に5年を費した変態的逸品。白鳳の食べ比べをしてみたい大の桃好きには支援必須的案件。

現在の支援総額

542,400

108%

目標金額は500,000円

支援者数

53

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/05/30に募集を開始し、 53人の支援により 542,400円の資金を集め、 2022/06/30に募集を終了しました

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変態発 日本発 山梨発 無添加無加糖 桃だけのクラフトピューレ

現在の支援総額

542,400

108%達成

終了

目標金額500,000

支援者数53

このプロジェクトは、2022/05/30に募集を開始し、 53人の支援により 542,400円の資金を集め、 2022/06/30に募集を終了しました

某国大使館総料理長もお気に入り。原料は3名の提携農家さんが作る桃の王様『白鳳』のみ。砂糖・添加物等一切不使用でも変色しない変態的独自製法で加工。開発期間に5年を費した変態的逸品。白鳳の食べ比べをしてみたい大の桃好きには支援必須的案件。

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提携農家さんの藤巻さんが白鳳の様子を送ってくれました。
ホームにてご紹介のように、藤巻さんは『無袋栽培(桃の実に袋を掛けない栽培方法)』で白鳳を育てています。ホームでの【提携農家さんのご紹介】にて説明していますので、ぜひご一読ください。
御覧のように、木には非常に多くの葉がありますね。
葉は光合成を行うので、桃の成熟には欠かせない要素です。
でも、桃の実の周りは葉が当たらないように葉を取っているんです!
これ、とても繊細な技術なんです!
『今年は、あと20日位で出荷出来るかな?』とのことです。
拡大した画像も送ってくれたので、明日の活動報告でご紹介しますね。

美味しい白鳳が着々と育ってきています。
皆さん今年はぜひ山梨にお越しいただき、暑い夏を、美味しい白鳳をド満喫してくださいね!

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