2022/06/26 15:42


最後のモ~アピール!!なぜ、肉好きが震える食べ比べセットなのか…?

【ご挨拶】
残り4日となりました。多くのご支援ありがとうございます!TOMMYBEEF吉原龍樹です。
ネクストゴール50万円&50人のご支援を目指しております。引き続きご支援の程、宜しくお願い致します。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

なぜ、肉好きが震える食べ比べセットなのか…?

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【自社牧場3つのブランド牛を食べ比べ】
TOMMYBEEFのブランド牛「白富牛」「しろいし牛」「佐賀産黒毛和牛」3品種のロインステーキセット。部位 サーロイン リブロース 各150g

------------------------------------------------------------------------------------------------

注目ポイント①
3つの品種 3種類の異なる牛たち
母体である佐賀セントラル牧場は、独自の飼育プログラムにて3つの品種の牛を育ています。

自社ブランド牛「白富牛」        …ホルスタイン種
地域ブランド牛「しろいし牛」      …交雑種
佐賀県産ブランド「佐賀県産和牛/佐賀牛」…黒毛和種

------------------------------------------------------------------------------------------------

注目ポイント②
実はとっても珍しい牧場なんです。
1つの牧場が3品種の牛を肥育する稀有な牧場なんです。佐賀セントラル牧場は、時代に求められる牛を育てる事があるべき姿とし、品種の違う牛を肥育をしております。

同じ環境下で育った3品種であるという奇跡
牧場自らナイフを入れるという奇跡
3品種の魅力に立ち会うことができる奇跡

命に敬意をはらうことが私たちの役割です。
育てた牛たちの最も美味しい瞬間をデザインしています。

----------------------------------------------------------------------------------------------

注目ポイント③
牧場という特殊な環境下で生まれた、店主 吉原龍樹の人生をかけた探求史である。
佐賀の牧場を営む農家に生まれ、牛とともに育った男。命に向き合うために、自らナイフを手に取りました。老舗高級精肉店で修業を積み、学び修得した牛肉の生かし方によって、牛肉の最も美味しい瞬間をデザインしております。

牧場としての命に向き合う思想と、一流精肉店の技術が邂逅したとき、何が生まれたのか…
肉を売ることが目的ではなく、口にした瞬間の最も美味しいを探求することに人生をかける一人の男の物語です。このプロジェクトは、はじまりに過ぎません。

---------------------------------------------------------------------------------------------