皆様いつもご支援誠にありがとうございます。応援してくださる方が増えて本当に嬉しく思います。引き続きよろしくお願いいたします。本日もお肉の豆知識をお伝えさせていただきます。 「アルファベット+数字」を組み合わせた表記が牛肉の格付け方法で...
皆様いつもご覧いただきありがとうございます!本日は数多くのイベントに出店してきた天穂が提供している佐賀牛ステーキについてご紹介させて頂きます!イベントやホテルのレストランなどでみる肉厚なステーキをご自宅で食べてみたい!と思った事はあり...
皆様ご覧いただき誠にありがとうございます!!
当プロジェクトの活動報告を見てくださっている方もいてくださり大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
本日は佐賀牛特有の『艶さし』についてご説明させていただきます。
「佐賀牛®」のやわらかな赤身...
いつもご覧いただきありがとうございます。
今回の活動報告では、皆様に【佐賀牛】の魅力をお伝えさせて頂きたいと思います!
《和牛のランクについて》
佐賀県で育ったからといって全ての牛が『佐賀牛』と言われるわけではないんです。
牛肉のラ...