Check our Terms and Privacy Policy.

どうか助けて下さい!コロナで崖っぷちの老舗和菓子屋が渾身の一品をお届けます!

応援コメント

  • avatar 後天的に小麦粉を食べると腸の働きが悪くなるようになってしまったので小麦粉を使った製品は吟味して予定が無い時に少量食べるようにしているのですが、これはとても食べたいと思いました。パン等でも米粉の物が少ないので仕方ないですが、アレルギーや過敏性腸症候群の患者の増加や米剰りの現状 、頭の片隅にでも置いておいてくださると有難いです。またコロナ感染者が増えていますが、感染や熱中症に気をつけて頑張ってください。 bySpica168
  • avatar 生カステラ美味しそうだな~と気軽な気持ちで覗いたのですが、無添加というところが素晴らしいなと思い支援を決めました。コロナに負けず、頑張って下さい! bychironeko
  • avatar 以前にTVで観させていただきました。応援しています!頑張ってください! bysanneko3

どうか助けて下さい!コロナで崖っぷちの老舗和菓子屋が渾身の一品をお届けます!

創業150年を迎える岡山の菓子メーカー福井堂がコロナの影響を受けピンチを迎えています。そこで起死回生の逸品として創業者が開発した『半熟生カステイラ』をリバイバル。素朴でおいしいこの商品を皆様に食べて頂くと共に、福井堂のことを知って頂くためのプロジェクト!どうか皆さん、福井堂に力を貸して下さい!

現在の支援総額

1,371,000

137%

目標金額は1,000,000円

支援者数

210

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/06/08に募集を開始し、 210人の支援により 1,371,000円の資金を集め、 2022/07/18に募集を終了しました

どうか助けて下さい!コロナで崖っぷちの老舗和菓子屋が渾身の一品をお届けます!

現在の支援総額

1,371,000

137%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数210

このプロジェクトは、2022/06/08に募集を開始し、 210人の支援により 1,371,000円の資金を集め、 2022/07/18に募集を終了しました

創業150年を迎える岡山の菓子メーカー福井堂がコロナの影響を受けピンチを迎えています。そこで起死回生の逸品として創業者が開発した『半熟生カステイラ』をリバイバル。素朴でおいしいこの商品を皆様に食べて頂くと共に、福井堂のことを知って頂くためのプロジェクト!どうか皆さん、福井堂に力を貸して下さい!

2022/07/18 07:00

200人を超える沢山の方々からご支援を頂き、誠にありがとうございます

(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

残り7時間…

まだまだ、頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧

どうか皆様、応援 よろしくお願い致します。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!