Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.

GET IN TOUCH

Check our Terms and Privacy Policy.

お米のサブスクで農家さんを救う!

農家様の手助けになりたい。そこから私たちのプロジェクトを開始しました。 お米は精米した瞬間から鮮度が落ち始め、約1ヵ月後に味が急激に落ち始めます。精米すると米表面の脂質の酸化が始まるからです。サブスクによって毎月すりたてのお米をお届けすることにより、すりたてのお米のおいしさを皆様に知ってもらいたい。

現在の支援総額

381,000

42%

目標金額は900,000円

支援者数

27

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/05/07に募集を開始し、 2022/06/30に募集を終了しました

お米のサブスクで農家さんを救う!

現在の支援総額

381,000

42%達成

終了

目標金額900,000

支援者数27

このプロジェクトは、2022/05/07に募集を開始し、 2022/06/30に募集を終了しました

農家様の手助けになりたい。そこから私たちのプロジェクトを開始しました。 お米は精米した瞬間から鮮度が落ち始め、約1ヵ月後に味が急激に落ち始めます。精米すると米表面の脂質の酸化が始まるからです。サブスクによって毎月すりたてのお米をお届けすることにより、すりたてのお米のおいしさを皆様に知ってもらいたい。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。