Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.

GET IN TOUCH

Check our Terms and Privacy Policy.

お米のサブスクで農家さんを救う!

農家様の手助けになりたい。そこから私たちのプロジェクトを開始しました。 お米は精米した瞬間から鮮度が落ち始め、約1ヵ月後に味が急激に落ち始めます。精米すると米表面の脂質の酸化が始まるからです。サブスクによって毎月すりたてのお米をお届けすることにより、すりたてのお米のおいしさを皆様に知ってもらいたい。

現在の支援総額

381,000

42%

目標金額は900,000円

支援者数

27

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/05/07に募集を開始し、 2022/06/30に募集を終了しました

お米のサブスクで農家さんを救う!

現在の支援総額

381,000

42%達成

終了

目標金額900,000

支援者数27

このプロジェクトは、2022/05/07に募集を開始し、 2022/06/30に募集を終了しました

農家様の手助けになりたい。そこから私たちのプロジェクトを開始しました。 お米は精米した瞬間から鮮度が落ち始め、約1ヵ月後に味が急激に落ち始めます。精米すると米表面の脂質の酸化が始まるからです。サブスクによって毎月すりたてのお米をお届けすることにより、すりたてのお米のおいしさを皆様に知ってもらいたい。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

6月30日をもちましてクラウドファンディングを終了いたしました。目標金額を達成することはできませんでしたが、27名の方から合計381,000円の支援をしていただきました。ご支援、ご協力、応援のお言葉をいただきましたこと、感謝申し上げます。今回のクラウドファンディングではall-or-nothing方式を採用しました。目標を達成できなかったため、支援金の支払いとリターンの発送は行われません。ご了承ください。農家の皆様と協力し、お米のサブスクリプションを実現するための活動はこれからも続けていきますので、応援をよろしくお願いいたします!クラウドファンディングは終了しましたが、こちらのCAMPFIREのサイトからの情報発信もあるため、お気に入り登録のままにしていただけると嬉しいです。また、これからの活動報告は主にSNSを活用して行いますので、ぜひフォローをよろしくお願いいたします!Instagram→@mypace_okomeTwitter→@mypace_okomeご質問等ありましたら、コメントにご連絡ください。


先日、支援額が300,000円を突破しました!ありがとうございます!!皆様からの支援や応援のメッセージに私たちも元気づけられています。クラウドファンディング終了まで残り3日となりましたが、最後まで広報活動を続けていきます。これからも応援・拡散をよろしくお願いいたします!


プロジェクトを支援・応援してくださっている皆様、お世話になっております。今回たくさんの方々から支援していただき、支援総額が200,000円を突破しました!!ありがとうございます!!掲載期間の残りが少ないですが、SNSなどで最後まで活動を行っていきたいと思います。ぜひともこれからも応援・拡散のほどよろしくお願いいたします。


クラウドファンディングの終了日まであと16日となりました。今まで多くの方から支援や応援のお言葉をいただきましたこと、感謝申し上げます。クラウドファンディング終了目前ですが、さらに多くの方にこのプロジェクトを知っていただくためにInstagramとTwitterのアカウントを開設しました。Instagram→@mypace_okomeTwitter→@mypace_okomeQRコードからフォローすることもできますので、ぜひフォローをよろしくお願いいたします!クラウドファンディング終了後はこちらの2つのSNSで活動報告を行う予定です。現在どちらのアカウントもアイコンが正式に決定していません。素敵な意見やデザイン案がございましたら、ぜひInstagramやTwitterのDMにご連絡ください。クラウドファンディング終了まではCAMPFIREのコメントにも意見等をお待ちしております。


この度は私たちのプロジェクトに支援していただきありがとうございます。プロジェクト公開から24時間ですでに、多くの方が見に来てくださり、感激しております。また、見に来てくださっただけではなく、支援までしていただき胸がいっぱいです。これからも精力的に活動していき、地元大分の農家さんのためにもプロジェクト成功のために尽力していきたいと思っております。何卒これからもよろしくお願いいたします。