Check our Terms and Privacy Policy.

有名和食料理人が近畿大学とタッグを組んで、未来につながる食に取り組みます。

ミシュランを取得したシェフや老舗和食店が環境問題、資源の枯渇、和食文化の衰退・フードロス解決に向けて、具体的な行動を起こすための新たな会社を設立。私たちが考える環境にやさしく、未来に引き継いでいける養殖魚の開発に着手します。私たちの食から始める明るい未来を紡ぐ活動を応援してください。

現在の支援総額

3,215,000

107%

目標金額は3,000,000円

支援者数

88

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/07/23に募集を開始し、 88人の支援により 3,215,000円の資金を集め、 2022/09/08に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

有名和食料理人が近畿大学とタッグを組んで、未来につながる食に取り組みます。

現在の支援総額

3,215,000

107%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数88

このプロジェクトは、2022/07/23に募集を開始し、 88人の支援により 3,215,000円の資金を集め、 2022/09/08に募集を終了しました

ミシュランを取得したシェフや老舗和食店が環境問題、資源の枯渇、和食文化の衰退・フードロス解決に向けて、具体的な行動を起こすための新たな会社を設立。私たちが考える環境にやさしく、未来に引き継いでいける養殖魚の開発に着手します。私たちの食から始める明るい未来を紡ぐ活動を応援してください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to