Check our Terms and Privacy Policy.


京都から全国へ!佐々木酒造さんとコラボして作った完熟トマトの糀スープを届けたい!

京都・嵐山のスープ屋さんPanBooが京都の酒蔵「佐々木酒造」さんの全面協力の元、コラボ商品として開発した、温製でも冷製でも美味しい酒粕を使ったスープです。酒粕の他、栽培中農薬・化学肥料不使用の完熟トマトや『自然循環農法』で飼われていた鴨の出汁など、SDGsに配慮した材料を厳選して使用しています。

現在の支援総額

547,100

547%

目標金額は100,000円

支援者数

100

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/07/28に募集を開始し、 100人の支援により 547,100円の資金を集め、 2022/08/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

京都から全国へ!佐々木酒造さんとコラボして作った完熟トマトの糀スープを届けたい!

現在の支援総額

547,100

547%達成

終了

目標金額100,000

支援者数100

このプロジェクトは、2022/07/28に募集を開始し、 100人の支援により 547,100円の資金を集め、 2022/08/31に募集を終了しました

京都・嵐山のスープ屋さんPanBooが京都の酒蔵「佐々木酒造」さんの全面協力の元、コラボ商品として開発した、温製でも冷製でも美味しい酒粕を使ったスープです。酒粕の他、栽培中農薬・化学肥料不使用の完熟トマトや『自然循環農法』で飼われていた鴨の出汁など、SDGsに配慮した材料を厳選して使用しています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2022/08/30 22:02
thumbnail

クラウドファンディング、明日が最終日となりました。

約1ヶ月、皆様沢山のご支援ありがとうございました‼


本当はもっとやりようがあったんだろうけど、私の力不足があったことが少し悔やまれます。


それでも本当に沢山の方にご支援していただき、感謝の気持ちでいっぱいです‼‼

私は私のペースで、色々もがきながらやって来ました。

過去2回クラウドファンディングをして、3回目の今回が一番多くの方にご支援いただきました。

なんとか歩んできたこの道に、新しい出会いがいっぱいあったんだなぁと感動しています。


新しいお客様。

新しい仲間。

新しい友達。


クラウドファンディングでご支援下さった方々は知り合いばかりではありませんが、それでも私と知り合って下さった皆様が盛り上げて下さった事は確かです。

そしてそこからクラウドファンディングを通してまた新たな出会いがありました。


本当にありがとうございました‼

明日31日が最終日。


最後にもう一度ご協力ください!

最後の1日が盛り上がりますように、シェアしていただけると幸いです。


佐々木酒造さんとコラボしたレトルトスープ‼

よろしくお願い致します‼

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

BOOSTERアカウントで最新情報を発信中!