2022/10/08 17:00

10月のスペシャリテ
里芋の蜂の巣コロッケ 銀杏ソース
中国点心の蜂の巣コロッケは揚げる温度管理が難しく、弾けながら固まっていく繊細な生地です。
ぷつぷつと穴の空いた感じが蜂の巣に見えます。
中には里芋の炊いたんを入れ、ソースは銀杏をたっぷり使用したほろ苦いソースです。
もちろん京都の日本茶でティーペアリングもしています。
9月は鮎のコンフィ春巻きをお出ししておりました。
季節メニュー+1品のクラウドファンディング会員様限定サービスをお楽しみ下さい。
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里芋の蜂の巣コロッケ 銀杏ソース
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中には里芋の炊いたんを入れ、ソースは銀杏をたっぷり使用したほろ苦いソースです。
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