2022/10/08 17:00
10月のスペシャリテ
里芋の蜂の巣コロッケ 銀杏ソース
中国点心の蜂の巣コロッケは揚げる温度管理が難しく、弾けながら固まっていく繊細な生地です。
ぷつぷつと穴の空いた感じが蜂の巣に見えます。
中には里芋の炊いたんを入れ、ソースは銀杏をたっぷり使用したほろ苦いソースです。
もちろん京都の日本茶でティーペアリングもしています。
9月は鮎のコンフィ春巻きをお出ししておりました。
季節メニュー+1品のクラウドファンディング会員様限定サービスをお楽しみ下さい。
Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.
GET IN TOUCH現在の支援総額
1,279,500円
目標金額は100,000円
支援者数
67人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2022/07/14に募集を開始し、 67人の支援により 1,279,500円の資金を集め、 2022/08/26に募集を終了しました
現在の支援総額
1,279,500円
1,279%達成
終了
目標金額100,000円
支援者数67人
このプロジェクトは、2022/07/14に募集を開始し、 67人の支援により 1,279,500円の資金を集め、 2022/08/26に募集を終了しました
10月のスペシャリテ
里芋の蜂の巣コロッケ 銀杏ソース
中国点心の蜂の巣コロッケは揚げる温度管理が難しく、弾けながら固まっていく繊細な生地です。
ぷつぷつと穴の空いた感じが蜂の巣に見えます。
中には里芋の炊いたんを入れ、ソースは銀杏をたっぷり使用したほろ苦いソースです。
もちろん京都の日本茶でティーペアリングもしています。
9月は鮎のコンフィ春巻きをお出ししておりました。
季節メニュー+1品のクラウドファンディング会員様限定サービスをお楽しみ下さい。