こんにちは!あかごめ会クラウドファンディングスタッフのかなせです!
皆様、本当にお待たせしました!ご支援いただきました甘酒プロジェクトが、ついに完走に近づいてきました!今回のあかごめ甘酒プロジェクト、リーダー(勝手に呼んでいます笑)の前澤さんよりメッセージをいただいています。
「お待たせいたしました。
武蔵国分寺種赤米の甘酒が、できあがってまいりました。
国分寺赤米会の面々で梱包などの真っ最中ですので、
今しばらくお待ちください。
畑は、今はお休みですが来春になりましたら、耕作にお越しいたただければ
幸いです。」
そうなんです。皆様にあかごめをもっと知ってもらいたい、という芯のもと活動してきたという事を確認できるメッセージでした。
ぜひご興味のある方はあかごめ会公式Facebook(https://www.facebook.com/people/%E5%9B%BD%E5%88%86%E5%AF%BA%E3%81%82%E3%81%8B%E3%81%94%E3%82%81%E3%81%8B%E3%81%84/100082993017675/)のダイレクトメッセージまで、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
さて、写真の通り、今日はいよいよ箱詰め、発送作業です!お願いしていた酒屋さんから届いた大量の甘酒。こちらを支援いただいた方々へ一つ一つ丁寧に詰めていきます。
作業中には、「あ!大学の時の友達だ!」「お客さんで飛び込みで紹介したのにご支援してくださった方だ!」「バイト先のみなさまのご支援だ~^^」などにぎやかに作業が進み、ご支援いただいた方々の暖かいお気持ちを改めて実感できました。
初めての試みということもあり、作業の終盤にはすっかり疲れてしまいましたが、とってもやりがいのある作業でした!
大変お待たせいたしましたあかごめの甘酒を順次発送していきますので到着を今しばらくお待ちくださいませ^^
あかごめ会クラウドファンディングスタッフ一同より