2023/03/01 14:32

1/20に開始した、初挑戦のクラウドファンディングが、昨日2/28に幕を閉じました。

のんびりとしたスタートを切っていたので、目標達成は難しいかも・・・と正直思い始めていましたが、2月中旬から皆さんの拡散・シェアが一気に広がり、2/25に遂に目標達成を果たしました!

SNS等を中心に拡散して頂いた方、本当にありがとうございました。

(2月中旬からの猛烈な追い上げが分かる支援額推移のグラフ)

伊那市は本日は最高気温15℃。

極寒の長い冬が終わり、春の気配が漂い始めました。

これからは庭の完成と、ひがしを拠点とした様々なイベントの実施、そして2023年の米作りが本格的にスタートします。

リターンである商品の発送やイベントの日程調整等は順次進めさせていただきますので、もうしばしお待ち頂ければと思います。

写真は古民家ひがしで、ザ・ライスファームのメンバーが記念撮影をした様子。

(なぜか寿司ざんまいのポーズを真似しています。ノリです。)

こんな雰囲気の愉快なメンバーがひがしにおりますので、是非足を運んで頂けたらと思います。

よろしくお願いいたします!