この度はご支援頂き誠にありがとうございます。
ドン・ロッシの松井です。
3度目のクラウドファンディングへの挑戦は目標金額に達することが出来ず、残念な結果となってしまいましたが、そんな中、ご支援して頂いた皆様には厚く御礼申し上げます。本当にありがとうございました。
リターン品の発送につきましてはこれから中旬にかけて、お肉のカット準備に入らせていただき、下旬(早ければ中旬)から順次発送させていただきます。
【来年以降の販売について】
来年は現在の価格から20~30%UPとなるため、仕入れ量を例年より少なくする可能性が高いですが、それでもアルゼンチン産リブロースとヒレは、私たち日本人の味覚や身体に一番合うお肉と思っておりますので、来年も販売を継続し、アルゼンチン産牛肉の良さを伝えていこうと考えています。
私自身、より皆様に良い食材を提案すべく肉ソムリエの資格を取得しました。
これを機に現在、世界各国のお肉を食べて、選りすぐりのお肉をドンロッシを通じて提案していこうと考え、現在ホームページをリニューアル中です。
日本では見たことも聞いたこともないような、でも世界ではとても評価の高い、第2・第3のアルゼンチン牛のようなアイコンを見つけて提案していきますので、ぜひお楽しみくださいませ。
改めましてご支援して頂いた皆様に感謝申し上げます。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
ドン・ロッシ 代表 / 肉ソムリエ
松井一敬